Сражение с силами тьмы

  Шуршали парадные юбки,
  На лицах сверкал макияж,
  Улыбки и белые зубки.
  Наряжены будто на пляж.

  Вокруг оголённые шейки,
  Парфюм ароматом кружил,
  Браслеты, фигурные змейки
  На гладеньких ручках без жил.

  Беспечно гуляет "элита"
  И крутится рядом бомонд.
  У каждого челядь и свита.
  Нищает страны генофонд.

  Ах, как показуха достала!
  Пир явно во время "чумы".
  Смахнуть бы их всех с пьедестала
  В сражении с силами тьмы.


Рецензии
Валя, я под Вашими знамёнами..!!!
Кланяюсь Вам..!!!

Сергей Новиков 19   17.05.2024 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо единомышленнику. С уважением Валентина.

Валентина Фрольцова   17.05.2024 12:50   Заявить о нарушении