Белая черёмуха

www.detkiss.com
Белым-бела черемуха
с оттенком новизны.
Но только веет холодом
от этой белизны.
Невестой несговорчивой
черемуха стоит,
а ветер в косах свадебных
без устали гудит.
И треплет хладом северным
черемуховый цвет.
Прическа разлохматилась,
а милого все нет.
К березовой сердечности
прибился юный клен.
И ветками зелеными
березку обнял он.
А белая черемуха
страдает в холодке.
Забыл ее миленочек
в далеком далеке.
www.skripkin.ru


Рецензии