Есть место, где мы с тобой вместе всегда

Есть место, где мы с тобой вместе всегда,
В любую погоду, в цейтноты и смуты,
Там ясного неба прозрачна вода,
Моя теплота там разлита повсюду.
И солнце сияет, и ландыш ветров
Нас нежно касается утренним звоном,
А вечером в том затаеньи миров
Тебя обнимаю фиалково томно...
И ты обнимаешь меня лаской звёзд
Душой, всем теплом, что так щедро дано нам...
И снова стихов моих солнечный мост
Становится сердца счастливой дорогой.
Л.
(16.05.2024)


Рецензии