Сколько нам осталось бренной жизни!?

Ах! Сколько нам осталось бренной жизни!?
Минуту каждую, мы пьем как сладкий мед.
Так пусть же до конца, до вечной тризны,
Наш ум и разум нас - не подведет!

Живем, любуемся восходом и закатом,
С утра, размявшись, планы строим вновь.
И дань, как прежде отдаем заветным датам,
И тост звучит - за здравье, за любовь!

Деньки летят, мы их не замечаем,
Лишь наблюдая, как тают облака.
Мы, вспоминая нашу молодость - вздыхаем,               
Она промчалась дуновеньем ветерка.

Мы молодых, задором удивляем,
Наш стержень, нас держит на плаву.
А сколько нам осталось - не считаем,
И каждый год, Господь нам дарит по крылу!

14.05.2024г.


Рецензии
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   23.05.2024 17:27     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас от всей души,за ваш отклик, за ваше доброе, отзывчивое сердце!С теплом души, Тамара

Тамара Жиляева   25.05.2024 08:09   Заявить о нарушении