Май оделся потеплее...

                *   *   *


Май оделся потеплее
В солнца мягкие лучи.
Шапка неба голубеет.
Строже фраками грачи.

Тень забора согревает
Травкой вышитый подол.
Дом наш окнами зевает
Утром поперёк и вдоль.

И мобильнику спросонок
Лень весною позвонить.
Маем маются тихонько
Звонкой связи позвонки.

Ладится к теплу теплица
И в рассаде помидор.
Приодевшись, примоднится
Вместе с ними к лету двор.
               
                16 мая 2024,      
                Саморядово

………………………......
Фото Иры Вечтомовой 


Рецензии