Пусть воруют, но приватизация

         Володя, ты дурачок, что ли? Или ты настолько бобик на поводке? Пусть лучше один чиновник себе украдет, как положено у вас, бессовестных.., но приватизация ведь ограбила страну! И ты это знаешь! И говоришь, что пересматоиваться не будет... Поднять документы, так половина ельцинских указов незаконна... С частью частного участия, несомненно.., но все добывающие и связанные с этим предприятия должны принадлежать государству. Тогда ты и сможешь поднять благосостояние народа.., если хочешь, конечно.., если тебя не только благосостояние колокольцева интересует...
          Вовка, ты же президент! Че ты бздишь? Люди верят тебе... Или ты настолько зависим от нечисти? Блин, ты же был на службе Родине..,народ это самое главное! Это и есть Родина, а не министры, по которым тюрьма плачет... И олигархи, грабящие страну, чтобы жить на яхте в средиземноморье.., и пить Кристалл с самыми дорогими путанами...


Рецензии