Зла инфернального раздрай

Прошёлся по лесам зелёным
Неповторимый месяц май.
Таким пленительно влюблённым
В волшебных чувствах через край.

"Неповторимый месяц май"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/05/15/772
***

Зла инфернального раздрай

Бушует на земных просторах
Зла инфернального раздрай,
Поток гробов кровавых скорый
Ведёт не к миру, и не в рай.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Но лжи моментов тиранией
Неонацизма зол подлец.

Цель Конституции у янки,
Момента лжи на мир оскал,
Порок зловещей лихоманки
Творит преступный радикал.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Абортом совести со школы,
Прессует детство педобраз,
Неонацизма протоколы
От дяди Сэма злой наказ.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Свободы мысли душегубки
Гнетут в бессовестный тупик.

Спасают Истины Моменты,
Их созидает гражданин,
Поток законных аргументов
Спасает мир из лжи трясин.

Труд Миротворный эпохален
Свободы Совести Венцом,
Прогрессом жизненным нормален,
Достойной Жизни образцом.

Моментов Истины Любовью
Пребразит гражданство мир,
Законной воли славной новью
Прекрасен Жизни ориентир.

16.05.2024


Рецензии