На жирафе

У меня сегодня праздник -
Я катаюсь на жирафе.
У жирафа длинный хобот.
Видно, не жирафон он, слон.
Не большие правда уши,
Но пушистый рыжий хвостик.
Им жираф задорно машет.
Видно, не жираф он, лис.
Я катаюсь на жирафе
Ну, конечно на жирафе,
Несомненно, на жирафе.
Он жирафно длинношей.
И в таких он разных пятнах,
Как в огромных конопушках
Есть такие у жирафов.
Нет у лисов и слонов.
Так на ком же я катаюсь?
Может надо разобраться?
Или может и не надо?
Был бы праздник у меня


Рецензии