Источник вдохновения

Девица надела кроссовки,
Отправилась в сад подышать.
Увидишь такую красотку
И вся встрепенётся душа.

Она по-простому одета,
Но ты на лицо посмотри…
Жизель или, может, Одетта,
Где ангел небесный внутри.

Походкою лёгкой неспешной
С загадкой во взгляде идёт.
И взгляд свой наивно безгрешный
Она от меня отведёт.

Такая нежданная встреча
Уже вдохновила меня.
Весь день этот мною отмечен,
Где первые строчки звенят.


Рецензии