Счастье это когда

Счастье это когда на сердце уют, хочется его обнимать до дрожи. Ждешь, ну когда же часы пробьют, и говоришь- ты мне всего  дороже. Счастье это когда на душе теплота, прямо такая, что до мурашек. Время летит, позабыть нельзя. Эдакое счастье без промокашек. Счастье быть рядом и быть собой, не притворяться и не елозить, просто тебе написать порой или подчас, где  тебя носит?

Я продолжать бы могла еще, но ведь должна написать я фразу, ту, что на злобу у щедрого дня…. ту, что прилипла к двоим нам сразу.
Ты ее знаешь и говоришь, мило в быту  её применяешь. Ну, напиши её в личку «малыш», ты ж меня редко, но удивляешь.


Рецензии