Моя любовь незыблема как мир...

***

Моя любовь незыблема как мир,
Твоя любовь – сомнений зыбкий ветер.
Я так давно уже не твой кумир,
И до сих пор ещё другой не встретил.

В годах, промчавшихся небесною тропою,
Мы не оставили любви своей следов.
Но ты осталась светлою мечтою,
Я для тебя на всё поверь готов.

Твои сомнения когда-нибудь исчезнут,
Они растают как снежинки от тепла.
Мои слова любви в тебе воскреснут,
И ты поймёшь - любовь не умерла.


Рецензии