Потекла она

Она такая дорогая,
В неё все средства я вложил,
Её красивой нынче сделал,
Её всем сердцем полюбил

Её заметно издалече,
Она заводит всех пленя,
Хотят такую же соседи,
Все очень рады за меня

Я на неё поставил флюгер,
Она вид свежий обрела,
Но ливень радость всю разрушил,
Внезапно крыша потекла


Рецензии