Из мира в мир

ИЗ МИРА В МИР



Из мира счастья и чудес
Приходят Души для прозрения,
Им дал урок Господь с Небес
Для мира нашего цветения.

Проходят свой не легкий путь
Через невзгоды и потери
Чтобы Любовью обернуть
Людей с небесной колыбели.

Никто не брошен, но поверь!
Что нам даровано Судьбою;
Найти свой путь  и свою дверь
И быть в согласии с Душою.

Служить ведомой Новизне!
Раздвинув бытия преграды
Оставив след свой на Земле
Чтоб вспомнив нас все были рады.

Из мира счастья и чудес
Приходим в мир событий разных
Где Божий сын опять воскрес!
Нас извлекая из соблазнов.

Пройдя историю свою
Вернемся с просветленным ликом
Туда— на Родину в Раю,
Рождаясь в новом теле с криком.


16.05.2024


Рецензии