Бронь моя была отец и мать

Роза белая, роза алая...
Нас сильно колет иногда.
Ты в моей жизни пробежала...
Что, не оставила следа.

Была Пантерой неслышной в белом хитоне...
Её глаза из желтых глаз, опасных зрачков.
Она и сей час сидит на троне...
Сукин сын. Ты знал куда ведёт любовь.

Жизнь уходит и стала пуста...
Но велела идти за собой.
Её безнадёжность уста...
А знал ли ты, что она часто дурит с тобой.

Глупее нет, если ты слезокат...
В тамбуре сидишь в качающем на корточках вагоне.
Может быть хоть у тебя торжественный закат...
И ты в её божественной короне.

Броня моя была отец и мать...
Безжалостной рукой их смерть пришла из какофоний.
Бессмертный дух готов я потерять...
Тебе мне музыкой не стать земных гармоний.


Рецензии