Каждый ищет

Каждый ищет положительные эмоции,
Находит и радуется как ребёнок,
От восторга скачет как жеребёнок,
Получая массу энергии.

Каждый хочет для себя светлого и доброго,
Хотя в жизни столько тёмного,
Но есть всего того,
Что сердцу близко и дорого.

Как прекрасны для души родные места,
В которых особая красота,
Значителен энергии прилив -
Охвачена душевная широта.


Рецензии