Элита

Много лет российская элита
С запада брала себе пример.
Но для русских дверь туда закрыта,
Не подходим мы для их манер.

СВО рассёк гордиев узел,
Показав что запад, а кто - Русь!
Запад всех милитаризмом грузит,
Россиянам нравится союз!

Жаль, элита наша хитровата
(маловато праведных кровей)
Склонна к роскоши и воровата,
Неудобно жить народу с ней.

Век компьютерный срывает шоры.
Стало лучше видно кто есть кто:
Кто увозит деньги на офшоры,
А кто с радостью даёт на СВО!

Стало видно: строятся дороги,
Хлеборобов сказочный успех,
Грандиозных новостроек многих
Ширятся масштабы без помех!

От Москвы до самых до окраин
Началась работа по стране!
Нам не нужен западный хозяин.
Нам своих достаточно вполне.

Не нужны заморские суфлёры.
Сами сбережём родной язык,
Защитим российские просторы,
Вычистим духовности родник!

Новая рождается элита
В 21 просвещённый век!
Для России миссия открыта:
Справедливость, равенство для всех!


Рецензии