Нам волнение на речке

Нам волнение на речке,
Нужно будет отгадать.
Ь в финале убирая,
Дальше ИНА дописать.

Разгадаем это древо,
Символ девичий узнать.
С дубом быть мечтала вместе,
Только счастье не видать.


Рецензии
Михаил, правильно! )))

Дмитрий Суханов 4   19.05.2024 20:28   Заявить о нарушении