Рост благосостояния народов

           Интересная иллюзия... Либо откровенная ложь... Мне бы в личико спросить, того же самого пескова, болтуна номер два.., как может расти благосостояние народа, если цены растут, а заработать все труднее? Две эти величины стремятся друг от друга... Ааааа... Я понял. Главе просто ХОЧЕТСЯ, чтобы бла6осостояние росло... Понятно... Мне так же хочется... Очень хочется... Я общаюсь с людьми... Знаю, что почем... Вот, только от меня, как и от путина ничего не зависит... Свободный рынок... И те, кто наживыается на простых людях, пелевать хотели, и на пескова, и на путина и на весь китай целиком... И это в рамках закона... Помните анекдот прр лошадь? Ну, не шмогла я, не шмогла...
           Иванова убрали. За откровенное глумление и недалекость... Думаю, мы не увидим роскошь и коллекцию часов колокольцева.., это и есть благосостояние народа... На днях спросил у бывшего участкового, который говорил, что колокольцева не могут не снять, он развалил мвд... На месте... И ничего ему не будет... Там все пекутся о благосостоянии народа, изо всех сил.., попробуйте их оторвать от кормушки... Это же должен быть регулярный доход.., чтобы коммуналку миллионную оплачивать за всю недвижимость.., не говоря обо всем остальном... Цинизм в степени...

Я верующий в Бога. Знаю, так должно быть. Иначе бы не было... Но каждый потом ответит за свое... Жизнь не только здесь. Она вечная!


Рецензии
Я атеист, но полностью согласен с Вами и Вашими размышлениями о происходящем. Это правда и от неё не спрячешся. С уважением.

Юрнест Алин   16.05.2024 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Правда, действительно, единственная красавица от природы.., и любить ее легко и естественно.., и, если придется, жизнь за нее отдать...
С искренним уважением! Знаком с Вашим творчеством лет десять уже...

Юрий Фроленко   16.05.2024 10:39   Заявить о нарушении