Он приедет в этом июне

Он приедет в этом
июне.
Только несколько
дней осталось...
Я их все давно
сосчитала.
Это самая малая
малость...
Я иду, а берёзки мне
шепчут:
"Ты купи себе новое
платье..."
Календарь на стене
намекает:
"Скоро будут с милым
объятия".
И прижмутся тела
в блаженстве,
и сольются
друг с другом души.
И замрем мы с ним
на мгновенье,
а сердца будут музыку
слушать.

июнь 2023 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии