Какое счастье, вместе быть!

Какое счастье! Вместе быть!
Ходить, по улицам, прохладным, длинным!
И видеть, Чебурашку, с апельсинами!
И с наслажденьем, минералку пить!

Потом, ходить, по паркам,
Тишиной
и пеньем птиц, любуясь,  проникаясь!
И в благодарности, такой судьбой,
Друг друга, нежно пальцами, касаясь!

Храм воздуха, нечаянно найти!
И красотой, неимоверной, восхититься!
С печалью, от него, потом уйти.
Ну разве, нам, захочется, проститься?


Рецензии