Живу не единым хлебом...

Живу не единым хлебом
И не впадаю в детство,
Полгода Россия под снегом,
А в романтичной Венеции
Гондолы и Гранд канал,
Прекрасный всегда Дворец дожей,
Патриций когда-то блистал
С улыбочкой вельможи.

Сикстинская капелла
И чудеса Колизея,
Душа моя песни пела,
Однажды в кругу друзей
Бродил в столетиях Акрополя,
Уснули былые боги,
Судьба позвала попробовать
Маршруты иной дороги
На остров Санторини
И город святых Афон,
Нередко живём по мини,
Но это уже моветон.

Взлетаю сейчас и парю
Над буднями моих лет,
На мир сотворённый смотрю,
Счастья оставив след.


Рецензии
Сказано всё:
Коротко,ясно и понятно.Спасибо!

Забина   16.05.2024 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Мальцев 3   17.05.2024 06:16   Заявить о нарушении