Цепляют ели облака!

Цепляют ели, облака!
В них оставляя, радости, частицы!
Хотели б вверх, наверняка,
Те ели, к ним, переместиться!

Но вот, стоят. Вздыхают, и одно,
Для них, от облаков, есть утешенье!
Когда летают, низко,
Заодно,
Им дарят, счастье, своего, прикосновенья!

А ели! Всё же, тянутся! Растут!
От облаков, стараясь,
Получить кусочек!
Мечтают, что когда-нибудь взмахнут,
Своими хвоями, и мир, увидят, прочий!


Рецензии