И Бога лишний раз не загружать...

-"Болит ли сердце у тебя"? -"Болит"
-"А что с душой"? -"Она пока молчит
На сердце смотрит и порой вздыхает
И кажется, меня не понимает"
-"Да ты и сам, как бут-то в не себе
И сердцу трудно и твоей душе
Они тебя стараются понять
Чтобы тебе помочь и поддержать"
-"А что с мозгами"? -"Там такой застой"!
-"А мысли как"? -"А там всё в разнобой
Пытаются в единое собрать
Но не выходит, там большой разлад"
-"От куда это всё"? -"Я долго шёл"
-"Так что случилось" -"Я в себя ушёл"
-"И что теперь" -"Не знаю. Пустота"
-"Но так нельзя"! -"Я знаю, что нельзя"
-"Так может к Богу" -" Я его просил"
-"Так поднеси" -"Поверь, я подносил"
-"Так что теперь" -"Надеяться и ждать
И очередь у Бога соблюдать
Таких как я, заблудших и слепых
Поверь у Бога, очередь стоит
Мне остаётся молча жить и ждать
И Бога лишний раз не загружать"...

        01.05.2024 год.


Рецензии