Секс-турнир

Шведка выиграла чемпионат мира по сексу, установив новый рекорд. Соперниц сняли из-за травм и допинга

В сытой и недружественной Швеции
Состоялся вновь чемпионат,
Не на брусьях и не на трапеции
Мускулистый трепыхался зад.

Многие сошли-таки с дистанции,
Выбыли иные по очкам.
Зрители в любвеобильной Франции
Сопереживали землякам.

Числятся, пардон, спортсмены с травмами,
(Извините, на срамных местах),
Треньем причинёнными и спазмами,
Но совсем не знающие страх.

Судьи дали дисквалификацию
За употребленье допинга.
Публика устроила овацию,
Действом ошарашена слегка.

Что же это делается, граждане?
Катится куда крещёный мир?
Попираем правило мы важное,
Божье. Где же наш ориентир?

Секс в обнимку шествует с порнухою,
А о спорте речи даже нет.
С травкой кайфануть, да и «под мухою» –
Многим люб такой приоритет.

                11.04.2024


Рецензии