Я открою глаза и...

Разбуди меня утречком ранним,
Только солнышко глянет в окно,
Небосвод улыбнётся сияньем,
Словно кадры цветного кино.

Я открою глаза и увижу,
Лучи солнца и ты них стоишь,
Платья шелест по полу услышу,
Ты в любовной истоме дрожишь.

Руки встречу своим поцелуем,
Обниму за осиновый стан,
В танце страсти вдвоем потанцуем,
И начнём свой любовный роман.

16.05.2024.


Рецензии