Гипнос

потому как старается старость лысеющий ёжик
не пройдёт и недели останется вовсе без игл
лучевая болезнь умирающей кожи
поразит паразита возможно уже поразил
камелёк в абажуре уюта берлога
наконец погружается в анабиоз
убивающий время убившее спящего бога
облетевших берёз

2023


Рецензии