Одностишия-иронески

           Досада
Стать космонавтом девки помешали!

           Мда...
Средь чёрных голубые есть? Да что ты!!!

      Чей-то любовник
Любил любовь, собой любуясь.

       Недоверчивость
Удача за удачей! Да к чему бы?..

        Осторожный
Поразмышляв, решил ещё подумать.

          Увы
Гордилось зеркало вниманьем!

          ***
Непостоянсво моды напрягает.


20.05.22


Рецензии