Гори огонь и не жалей любви души твоей

Теплый пламень играет беснуется
он взлетает, пылает, поет
для меня раскрывает объятия
и невзгоды летят в небосвод
выжигает не нужные мысли
негатив от врагов, что пришел
он нашел меня и счастье ищет
для меня все что может нашел

гори огонь
и не жалей
любви души твоей
заворожи собой и пой
играй, пылай сильней


Рецензии