я в туманности андромеды

я в туманности андромеды
топором разрубаю жизни
на куски абсолютной смерти
и непознанное не враг
и протянутая верёвка
и бельё осеннего мая
и купальни даны за так

в гаражах у речки вонючки
скаты с палками дни творили
камни стёклами говорили
и в заброшенках спирт прожжён
вороное искусство время
я в испании в толще прерий
сгуст культуры в моче нашёл

дорогая длительность я же
не умею играть в сумняжесть
только водоросли и риф
только ты как прикажешь будет
ты серьёзно боишься бульбов
ты на солнечное затменье
настигаешь подводных рифм


Рецензии