Вечер осеннего ноября

Да, были выходные, были
И кровь закипала вином,
И кислогорькое уходило,
Поставив таймер на потом.

Как закипают пельмени,
Как варится в крутую яйцо,
На улицах осень явилась,
В хлипком своём пальто.

Лужи, листья и ветер,
И всё это в одном тазу,
Летом клубника,
Теперь укутываешься в пледу.

Главная осень у порога,
Старость явилась не зря,
В белую даль готовит,
Вечером осеннего ноября.


Рецензии