Благодать! Христос Воскрес! - Экспромт

                •Импульс: «А солнышко играет!»(Владимир Федулов 2)
                - ****** = http://stihi.ru/2024/05/05/2406

       •Благодать! Христос Воскрес!!!
        ****************************

    Теплом! И
      Радугою слов...
       Наполнить стих,
         Господь помог!
            ~~~~
    С рассветом ~
       Мир благословил!
         Пасхальным ~
           Утром удивил...
             ~~~~
      И песней ~
       Ангелов с небес:
        « Возрадуйтесь,
          Христос Воскрес!»
                ***
        Солнце в облаках гарцует,
         Нежно голуби воркуют,
          Колокольный звон окрест...
           Благодать!
             Христос Воскрес!
             
         ~ *&*

           = P.S. =

     Вновь! Возродится
       Мир обманный,
        В лучах любви
          И красоты...
          ~~~~
     И!Дождь падёт
      Небесной манной,
       В объятьях ~
        Божьей доброты!
        ~~~~
    Тихая светлая
     ~  Ночь,
     Мира! Волшебная
          ~ Мощь...
        ~~~~
      Русью! Любуюсь
        ~ Моей,
     Нету! Сторонки
        ~ Родней!!!
            ~~~
    • Мира и счастья ~
     ~ Планете нашей!!!•
         
        ~ <*> ~


Рецензии
ПРЕВОСХОДНЫЕ И НЕЖНЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   18.05.2024 11:21     Заявить о нарушении
🕊️🌹 ~Спасибо, Вика! Удачи!
ܓ~ Позитива весеннего ~🌷!
..................................

Алевтина Хрулева   18.05.2024 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.