Мне сказки лгут в задумчивом лесу

Мне сказки лгут в задумчивом лесу.
Дождь тихо бродит средь высоких сосен.
Он, как всегда, наивен и несносен.
Мне шепчет про осеннюю красу.

Грустит берёзка, вглядываясь вдаль,
И ветер бросит всю листву под ноги.
Наверно, это-тот, один в дороге.
Да и меня ему немного жаль.

Вот шёпот леса, таинственный припев,
Мы не забудем наши общие желания.
Сердца останутся в пленение запев
Царят поверья, магия, страдания.

Мне сказки лгут в мистическом лесу,
Которые давно здесь проживали.
Сейчас тебя я на руках несу,
Тот сон забудем мы теперь едва ли.

Несу тебя в страну прекрасных грёз,
Куда-то в неизвестность за мечтою...
Как глупо всё, обидно мне до слёз,
Ты ждёшь меня, ты всё ещё со мною.


Рецензии