Поэта строки - продолженье вдохновенья

Сонет

Поэта строки – продолженье вдохновенья,
Испытывает в них Поэт перерожденье:
Чрез каждую строку Поэта духи Неба
Вдыхают мысли Аполлона-Феба.

Поэт живёт для тех, кто слышит и внимает
И кто во вдохновеньи пребывает,
Кто может глас Небес услышать в нём,
Пылая в сердце творческим огнём.

На вдохновения волне плывут Поэты,
На вдохновении находят все ответы,
На вдохновении находят и слова,
Чтоб больше было чистых мыслей в головах!

Во вдохновении Поэта кроется секрет –
Без вдохновения Поэта просто нет!


Рецензии