Сняиь ярмо с выи

        Снять ярмо с выи.
         ( На Радоницу).

Звоны - звоны - перезвоны...
Русь хоронят... Русь грядет...
Бьёт челом Христу поклоны,
и хранит Его Завет.

Русь Святая... Русь Безсмертна...
за Христосом  - тыщу лет
со своим народом верно
бережёт Его Завет.

Как на Радоницу Киев
и Москва всех помянут
пращуров – они живые:
с нами во Христе живут.

Вместе и Москва, и Киев
окаянное ярмо
точно снимут с русской выи,
что на ней давным давно.

Вместе Русь Святая может
победить и сатану,
помоги народу Боже,
возвернуть свою страну.


Звоны - звоны - перезвоны...
Русь хоронят... Русь грядет...
Бьёт челом Христу поклоны,
и хранит Его Завет.

                14.05.2024.


Рецензии