Сила любви

Лежим, отдыхаем в постели,
Вдыхаем дым сигарет,
Достигли всё что хотели,
Желанья в любви уже нет.

Ты любишь меня? Она вдруг спросила,
Конечно! Сказал я в ответ,
Любовь это страшная сила,
Нет сил, признаться, что нет.


Рецензии