Линии

ЗЮЗИНА Татьяна
12. 05,2024
ЛИНИИ

Мне было тяжко жить с тобой,
но я была счастливой.
Какой-то женский парадокс,
а в нем всё в кось и в кривень.

Я много раз могла уйти,
но всё не уходила.
Судьба зигзагами пути
мне каждый раз чертила.

Теперь тебя со мною нет -
все линии прямые.
Но так труднее в сотню раз.
Уж лучше бы кривые.


Рецензии