Девка

ДЕВКА.
 
Как воробушек вспорхнула,
Улетела от меня.
В лицо холодом подуло,
У горящего огня.
 
Ведь в тот вечер откровенный,
Я с тобою не был груб.
Ты скажи мне только честно,
Я сегодня тебе люб.
 
Треск баранок,топот ножкой,
Было всё под потолком.
Ты садилась на колени,
Я тобою окрылен.
 
Ты горела словно пламя,
Я пылал вблизи тебя.
Может выйдем на прогулку,
Ощутим тепло огня.


 
(Анатолий Котов)

 


Рецензии