Дождик-художник

ЗЮЗИНА Татьяна
13,05,2024
ДОЖДИК - ХУДОЖНИК

Дождь, какой ты молодец!
Ты сейчас всем очень нужен.
Пузырьки, как корабли,
всё плывут, плывут по лужам.

Значит будешь целый день
лить на окна свои струйки,
буду я на них смотреть.
Это ж мокрые рисунки!

Чем угодно рисовать
может маленький и взрослый:
мелом, краской, угольком,
карандашиком. Всё просто!

Даже можно на стекле
Рисовать сухим песочком.
На асфальте - рисовать
от кирпичика кусочком.

Рисовать простой водой
можешь только ты, мой дождик.
Очень жаль, что до сих пор
ты не признанный художник.


Рецензии