Русь умеет защищать

Храм венчания на царство
Свой молебен отслужил
И Святой Руси пространство
Обрело источник сил.

Он в делах царей великих,
Укрепивших дух страны,
И вождей в ней знаменитых,
Победивших зло войны.

Ныне наше поколенье
Укрепляет рубежи
И ведёт своё сраженье
За спасение Руси.

Враг стоит огромным станом
У кордона русских нив
И обкуренных дурманом
Шлёт в атаки на прорыв.

Он собрал всё зло земное
В свой увесистый кулак
И грозит на поле боя
Водрузить нацизма флаг.

Русь от гнева всколыхнулась,
Громыхнул её набат,
Тетивою натянулась
И стрелой метнула ад.

В нём сгорит исчадье злобы
И измены постулат;
Смоют в нём потопа воды
Весь нацистской веры смрад.

Храм возвёл на трон Победу
И российской воли рать.
Есть ответствовать чем деду -
Русь умеет защищать!


Рецензии