Партитура Мелодий Сердца- 18

Партитура Мелодий Сердца- 18


Люблю тебя и ..  вздрагивает свет,
Звезды вечерней, в тени предрассветной.
Покров молчанья , обещанный обеТ,
Срывает снов, цветов  их миг  заветный.


https://youtu.be/KKKqdRpe4ME?si=_u-Zh9GLyd7xp3yK


...и молвит сердце , и  каждый звук  ...- поступью  души , движенья Солнечного круга к  высшей точки  ,  гОр  величья -свечою  , замершей   земли ,  к   благородству  цветка ,  где Эдельвейс не  только    имя ,
 Дар  Неба  - Звездочка  белая, как  лепесток  Луны, Возвышенной  Любви её , под Солнцем была видна , как и внОчи.
Я поднимаюсь высоты  Твоей, стучит Морзянкой  пульс : о , Боже правый,  тепло  земли не у подножья моря. Оно , как вертикаль Луча , коснувшись Свет- очей  стремится  вверх увидеть  и  вдохнуть  квинтэссеенцию   волны и облаков.
Тепло  Руки , Создателем протянутой, под углом , круглого моста, РАдуга опустилась ног и  ..путь к Цветку    желанным временем  становится  до Заката   Неба ,   на белой  паузе - Луны , хранить Восход   тепла  мерила  - Солнце.!
Люблю Тебя, ..и  рук диагональ, ловлю я ветер  , он  до  кончиков волос и пальцев  распишет  , дОрог  как Твой взгляд моё  межстрочье,  улыбки Губ моих  -  две аленькие   линии  , подчеркивающие   главных слов:.
Люблю Тебя.  И птиц  кружащих  над головой  волнует ТЕ ЛО, где  П, как  Пустота ,  и нЕт  шума  и среды , и  никто  нЕ беспокоит Пусть  мир  , где я буду  Пестовать  и  Путешествовать  Правил  создавая и  Привычек  Первой ласточкой  ласкать  бессоных рук и  Плечей и  Палантин бархатный  Храма души Твоей - ТЕ ЛО ..Праздник ВеликДня , Поправшего обыденность  Нежностью души..ТЕ П ЛО...Пусть   не сорвать  , коснуться  .Эдельвейс. Честь  мне  - близкое Небо  на расстоянии  Поцелуя  Сердца.
Люблю Тебя , Восход   Зари  свидетель...опускает ТЕПЛО  ..души и рук обьятий.. , моё Солнце ,  к Тебе мой Светочь  Полночи и Полдня .Эдельвейс.


Рецензии
Люда! Невероятное признание!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.05.2024 07:32     Заявить о нарушении
Рада, коли так!
С теплом!

Мила Квинта 1   15.05.2024 07:50   Заявить о нарушении