Я твёрдо знаю - есть любовь!

Бывает, думают, что нет любви,
Что это – сказка, глупый миф,
Пока однажды не увидят
В других глазах её призыв!

И я тобою околдован,
Свет глаз твоих всегда ловлю!
Я перед ними безоружен,
Я твёрдо знаю – я люблю!

Любовь – чиста, любовь – порочна,
Светла, бессовестно грешна!..
Манит меня сильней магнита,
И жжёт меня сильней огня!

Тону, взахлёб и о пощаде
Тебя неистово молю,
Ищу спасенья, утопая,
Ищу, но всё же не хочу...

Не отпускай меня, прошу я!
Я убеждён, любовь – не миф,
Хочу с тобою оставаться,
Всем сердцем сказку полюбив!


Рецензии