Гармония пера и кисти, - пейзажа на закате и стихо

НАХОДКА НА ВЕЧЕРНЕМ
ПЛЭНЭРЕ.

                Отклик-рецензия на публикацию
                Состихирянки Елены Васильевны ЧЕРНЯЕВОЙ
                «МонрепО», - (Mon RepOs=Скальный сад).

Скальный парк МонрепО, -
(Mon Repos), -
На окраине Выборга.
Небо в мягких закатных тонах.
Отдыхают окрестности, вОды
И, отбросив напрчг, лежат
У обреза воды полусонной
Допотопного чудища
Окаменелые
Кисть и ступня -
В кайф.
-
Совместны так
Пейзаж Ваш
На заставке
И стихотворенье!
-
Жму на «понравилось».
 -
Удач Вам
по всем векторам!


                15 мая 2024-го года.


Рецензии