Я расскажу тебе историю про ветер...

Я расскажу тебе историю про ветер,
Про вольный ветер, что зовёт меня  куда- то.
Что очень часто будит солнце на рассвете
И от которого огнём горят закаты.

Я расскажу тебе историю про звёзды,
Что бриллиантами рассыпаны по небу.
Что обещают мне немыслимые грёзы,
Маня туда, где никогда ещё я не был.

Я расскажу про дождь историю простую,
Про дождь в ночи, который прошептал мне где- ты.
Который знает, как я без тебя тоскую...
Который помнит наше сказочное лето.

Я расскажу тебе историю про нежность,
Что стала вдруг листвой, без времени опавшей.
Ведь без тебя мои не сбудутся надежды,
Что до сих пор живут в душе моей уставшей.


Рецензии