О Поэтах - с Отвращением! 2

                Вино и Сопли - Эта "Слякоть"
                Давно в Поэтах Завелась...
                Ах , как Они умеют плакать
                О том , что Жизнь "Не ЗадалАсь".

                И Арлекины и Паяцы -
                Для их Соплей сгодится Всё...
                Лишь бы в Дерьме не Ковыряться ,
                Величье" не Марать Своё !

                И что им Мятежи и Грозы ,
                И Глад и Мор...Ядрёна Мать !
                Поэты очень любят Слёзы ,
                Чтобы с Дивана не вставать . 


Рецензии