Адаму...

Я знаю, мы с тобой ещё увидимся
В небесных тех, неведомых краях
Где всюду-Бог! И мы к Нему приблизимся
С слезами радости, восторга на глазах!

Звездою яркой в мир земной ворвался
И всех спешил теплом своим согреть
В решениях своих не колебался
Но вот приходит время-улететь.

Да, жалко нам терять такого друга
Но свыше для тебя удел иной
Уходишь за предел земного круга
Ты в вечность. В мир прекрасный неземной!

А с нами будешь духом в единении
Энергией души поддержишь нас
Любовью будешь с нами ты вне времени
Огнём души,надеждой всякий  час...


Рецензии