не голубка...

Застит влюблённому очи,
яркая юбка в цветочек,
стройная девушка в юбке,
кажется нежной голубкой...

Ой, не кажите, людочки,
пагубна юбка в цветочки,
в ней демоница гуляет,
падких мужчин соблазняет...

Хвост там чертячий под юбкой,
с чёртом плохи игры-шутки,
скрутит, задурит, обманет,
в дрязгу болота заманет...

Лучше на душу глядите,
внешне людей не судите,
часто под пёстрою юбкой,
кроется тать, не голубка...


Рецензии