И прочитать ли... Что на Солнце?

И прочитать ли... Что на Солнце!
А, впрочем, стоит ли... Читать?
Когда суть Солнца - свет в оконце...
Небес бескрайних... Благодать!

Не замыкать... Не замыкаться...
Нас на конечности... в себе?
Крылами в небо - расправляться!
Небес по волнам... по воде...

И отражаясь... Отражаться?..
Звезда одна... Нет, сразу две!
И Откровения! Дождаться...
Небес бескрайности...
В себе!


Рецензии