Она была голая

Он был фанат её навеки,
Она его и возбуждала,
Собой его к себе манила,
В креме'нь его сформировала

С ней был он зол и очень нежен,
Её любил всем напоказ,
И с ней делился словно свингер,
О ней болтал всем без прекрас

Но есть всему конец однако,
Он понял, что она тяжёлая,
Его вдруг тоже наказала,
Его подруга-правда голая


Рецензии