Анекдоты от Бородатого, 45. Чудесное преимущество

Анекдот № 45

Девушка пришла устраиваться на работу секретаршей.
– Уважаемая, Вы дело производство знаете?
– Нет.
– Вы печатать умеете?
– Нет.
– Извините, но Вы нам не подходите!
– Господа, у меня есть одно чудесное преимущество!!
– Какое?
– Я не беременею.
– О! Вы приняты!!!!!


Рецензии