Ангел

Ангел тихо молится за нас,
в час, когда поезд шумит,
ангел полон света в звездный час,
о любви молчит.
Или кричит знаками,
дружбы, веры, любви.
Ангел ласковый, веселый,
творит добрые стихи.

***
И спасает души
***


Рецензии